现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
600604市北高新2018年年度股东大会会议资料
2019-09-25 / 来源:本站

600604市北高新2018年年度股东大会会议资料

公告日期:2019-04-11上海市北高新股份有限公司2018年年度股东大会会议资料2019年4月市北高新制上海市北高新股份有限公司2018年年度股东大会议程时间:2019年4月18日下午14:00地点:上海市静安区江场三路238号一楼大会议室。

交通方式:地铁一号线汶水路站换乘公交04路至市北高新园区总部经济园站。

会议主持:董事长罗岚女士见证律师:国浩律师(上海)事务所律师会议议程:一、宣读大会注意事项;二、会议审议事项:1、审议《2018年年度报告及摘要》;2、审议《2018年度董事会工作报告》;3、审议《2018年度监事会工作报告》;4、审议《独立董事2018年度述职报告》;5、审议《关于修订公司章程的议案》;6、审议《2019年预计日常关联交易的议案》;7、审议《2018年度财务决算和2019年财务预算》;8、审议《2018年度利润分配预案》;9、审议《关于续聘2019年度财务审计机构和内部控制审计机构的议案》;10、审议《公司关于2018年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告的议案》;11、审议《关于公司2019年对外融资计划的议案》;12、审议《关于授权公司董事长决策开展土地储备工作的议案》。 三、股东提问与发言;四、大会进行表决;五、宣布表决结果;六、宣读法律意见书;七、宣读2018年年度股东大会决议;八、宣布大会结束。 议案一:审议《2018年年度报告及摘要》各位股东:请审议公司《2018年年度报告及摘要》。

详见公司于2019年3月28日在上海证券交易所网站披露《2018年年度报告》及《2018年年度报告摘要》。 本次会议现场发放《2018年年度报告》,供各位股东审阅。 本报告业经公司第九届董事会第二次会议审议通过,请各位股东予以审议。 议案二:审议《2018年度董事会工作报告》各位股东:2018年,公司董事会认真贯彻执行股东大会的各项决议,严格遵守《公司法》的各项规定和忠实履行《公司章程》所赋予的各项职责,指导和督促公司的经营管理班子执行董事会各项决议。

公司全体董事依照法律、法规和公司章程赋予的权利和义务,忠实、诚信、勤勉地履行职责,积极参与公司重大决策,同时自觉接受监事会的监督,保证了公司经营持续、健康发展。 一、公司董事会建设2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是市北高新“再审视”“再谋划”“再出发”的关键之年。 2018年,我国发展面临多年少有的国内外复杂严峻形势,经济出现新的下行压力,市北高新围绕“打造中国大数据产业之都,创建中国创新型产业社区”的发展目标,积极对接上海科创中心建设,重点聚焦“一轴三带”发展战略,各项经营指标、综合实力和品牌影响力都得到了进一步提升。

报告期内,公司董事会按照《公司法》《公司章程》以及《公司董事会议事规则》的规定规范运作。 公司董事认真履行股东大会所赋予的职责和权力,有效发挥董事会职能。 各位董事充分了解董事的权利和义务,在履职过程中忠实诚信、勤勉尽职,认真审阅各项议案,保障公司重大事项决策的科学性和合理性,积极维护公司股东的利益。

董事会下设的审计、提名、薪酬与考核和战略四个专门委员会报告期内运行正常,全体委员勤勉尽责为董事会决策提供了科学依据。

报告期内,公司第八届董事会召开了10次会议,全体董事以现场表决或通讯表决方式参加了所有会议,全体董事未对公司本年度的董事会议案及其他非董事会议案事项提出异议。

公司日常经营中,各位董事主动关注并及时了解公司的发展和经营动态,通过面对面会谈、电话沟通等形式与管理层保持定期和不定期地沟通交流,严格按照监管要求、确保每年投入足够时间精力参与公司董事会的各项经营决策,并为公司发展提供了多项宝贵建议。 报告期内,公司第八届董事会注重发挥各专门委员会和独立董事的专业优势和监督作用,2018年专门委员会共召开14次会议,包括9次审计委员会会议,1次战略委员会会议,2次提名委员会会议及2次薪酬与考核委员会会议。

所有委员依据相关规定组织召开并亲自出席了所有的董事会专业委员会会议,就公司战略规划定位、年度报告、审计工作、高管薪酬、高管考……提示:本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。