现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
SHE CAN丨人工智能:机器学习成就快速学习型企业
2019-09-24 / 来源:本站

SHE CAN丨人工智能:机器学习成就快速学习型企业

企业级战略快速学习型企业通常会综合全面地看待机器学习能为企业带来哪些收益。 比如,相较于尚未见到成效的企业(26%),更多快速学习型企业(36%)正在整个企业范围内实施机器学习计划,这种方式更有可能激发不同职能部门之间的协同效应,为企业创造收益。 另一方面,在尚未见到成效的企业中,47%的企业通常是在单个业务部门或职能部门的推动下,局部实施机器学习计划,而快速学习型企业的这一比例仅为39%。

03智慧企业转型:快速学习,方为上策根据快速学习型企业的经验,机器学习显然不只是新一轮的技术浪潮,还是企业宏观战略不可或缺的一部分,能够帮助企业重塑业务,打造竞争优势。 几年前开始试水机器学习的企业现在已经在发展速度和规模上领先一步。

到2020年,快速学习型企业与其他企业之间的差距将进一步拉大。 如果继续拖延,不及时落实机器学习战略,那么几乎可以肯定企业未来的发展之路将困难重重。 开启机器学习之旅的五点要诀:组织机器学习新兵训练营为执行委员会规划培训课程,帮助业务部门负责人了解机器学习如何能够帮助他们扩展业务。

积极发现外部的机器学习知识源业务流程负责人应当充分利用开放式创新平台,从平台分享的专业知识和理念中了解如何应用机器学习技术。 此外,他们还应收集和分析其他企业的机器学习计划案例。 短期试行计划企业在首次实施机器学习计划时,应当在风险相对较低的小范围流程中试行。 一旦验证有效,机器学习技术的使用范围应当稳步扩大至企业的各个流程中。 管理消息企业的营销团队和沟通团队应当编制相关手册,方便主管用来解答内部疑问,比如,为何采用机器学习技术,以及机器学习对他们的团队有何意义。

审核寻源实践针对长期的离岸外包项目,企业需要重新评估其业务相关性,并组建工作小组,了解在实施机器学习应用之后哪些流程应当转移到本地执行。 04智慧企业的人工智能应用人工智能是什么人工智能如何助力企业智慧转型人工智能如何改变世界了解更多人工智能信息SAP志愿者赋能讲座1“AI是什么”提取码:mq25。