现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
印尼大选结果正式出炉 现任总统佐科连任成功
2019-05-21 / 来源:本站

火鸡的养殖市场前景火鸡适应能力强,人工饲养,农作物秸秆粉碎成粉拌匀,均可作为火鸡饲料,舍饲放牧均可。目前,我国火鸡市场发展势头迅猛,主要消费市场从广东沿海地区快速向华东、华北等大中城市渗透,总销量增长,可以预见,随着人民消费水平的不断提高,火鸡养殖会成为一个养殖前景广阔的行业,火鸡也会逐渐成为大众消费品,成为中国人餐桌上的新宠。火鸡的养殖技术1、品种选择,火鸡品种和变种很多,目前国内市场常见品种主要有三个。①青铜火鸡:原产美洲,因羽毛具有青铜的光泽得名,年产蛋60个左右,母火鸡体重8公斤,公火鸡16公斤。该品种引入我国时间太长,目前退化严重。

每个饲养池不互通,内壁要比较平滑。养殖池每个都要有走道直达,配种池则可以并排建设2个左右,一定要是自己可管擦到整个池子的环境。

印尼大选结果正式出炉 现任总统佐科连任成功

中新网5月21日电据“中央社”报道,印度尼西亚选举委员会21日宣布总统选举的正式计票结果,现任总统佐科以约%的领先得票率击败对手普拉博沃,双方差距票数约为1659万张。 资料图:印尼总统佐科。 中新社发顾时宏摄印尼总统选举的计票在当地时间20日深夜11时30分完成。

根据选举委员会统计,佐科获得约8503万票,得票率占%,普拉博沃拿到约6844万票,占%。 在印度尼西亚全国34个省中,佐科赢得21个省,胜过普拉博沃的13个省。

印度尼西亚大选在4月17日举行,依据当天的快速计票,佐科以约9%至11%的领先得票率胜出,选举委员会经33天确认各个投票所记录后终于完成正式统计,与快速计票结果相当。

佐科这次选举是第二度与普拉博沃对决,在2014年的选举,佐科以约6%的得票率胜出。

选举委员会原计在法定期限5月22日完成统计,20日深夜提早完成,仍有2天时间作最后的确认。

印尼约有亿人口,合格选民约亿人,这次投票率将近8成,有效票数约亿张。 普拉博沃上周表示,因选举舞弊,他不会接受正式计票结果。

支持普拉博沃的强硬派团体打算动员群众在21日和22日到中选会抗议。 此外,印尼近日也表示,他们逮捕了多名意图利用宣布大选结果的时机,制造动乱的恐怖份子。

印尼警方自20日傍晚起,在选举委员会外出动高规格安保。 晚间9时过后,警方要求选举委员会外的民众、商贩、甚至媒体采访车辆都尽量撤离,不准军警以外的车辆进出,大批军警人员进驻。

至今尚未有冲突发生。

第五章:清热解毒,排出毒素《清瘟解毒散》石膏120克,地黄30克,水牛角60克,黄连20克,栀子30克,牡丹皮20克,黄芩25克,赤芍25克,玄参25克,知母30克,连翘30克,桔梗25克,甘草15克,淡竹叶25克。