现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
独立上市后首项大举措 科迪华在拉美地区开设其首个种子处理技术中心
2019-09-24 / 来源:本站

独立上市后首项大举措 科迪华在拉美地区开设其首个种子处理技术中心

  科迪华在巴西Formosa成立了其在拉丁美洲的首个处理技术中心(CSAT),这也是其在全球第二个此类中心。

该中心将配备各种先进的测试设备,以确保处理剂的质量,为巴西农村生产者提供更多的保障和安全。

CSAT为Brevant和Pioneer两品牌以及合作育种商提供服务。   处理技术中心是该公司扩大和加强其在该领域运营战略的又一新篇章。 几个月前,科迪华为合作伙伴推出了Cordius品牌,与此前的Brevant和Pioneer品牌一起直接面向农民。

科迪华农业科技总裁RobertoHun表示:“这是今年6月科迪华独立以来完成的首项历史性成果,也体现了我们进一步扎根巴西的承诺。 处理技术中心将公司9,000万美元的投资整合到七个工厂中,以提高我们的生产能力并开发新的解决方案。 业务占我们全球收入的56%,对公司至关重要。

”  科迪华拉丁美洲处理负责人ChristianPflug说:“我们提供最完整的解决方案,包括已经开发的杂交品种Brevant和Pioneer,以及可供生产者和合作育种商使用的最好的处理流程。

”  Formosa处理技术中心地处战略位置,服务于巴西的主要粮食产地,是科迪华全球网络的一部分,将为所有拉丁美洲国家提供服务。

  生物技术和工业处理剂的创新可确保施用剂量的准确性、改进田间表现、提高生产率,使种植和管理更加安全。

CSAT将开展的具体分析项目如下:  1.兼容性测试,评估所用配方的质量。   2.观察包衣质量。   3.耐磨和脱落测试,评估与处理剂的粘附力。   4.安全/货架期测试,核实的可储存时间以及质量与发芽和活力的关系。

  5.流动性和可种植性测试,分析是否有效发芽。

  6.摄入测试,评估对病虫害有效防控产品的吸收状况。

  7.加载测试,核实内的有效成分数量。