现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
所爱隔山海精彩章节免费试读 严牧深唐言小说 大结局
2019-05-20 / 来源:本站

对于一个刚刚出校园的大学生来说,这是一种必要的学习能力。在我打过的报告中,我看到了一个物流公司,需要很好的经营,离不开那每个部门的精心计算,只有这样,才能够更多的节约物流成本,才能够在经济活动中获取更多的利益。这样一个公司不断发展。第二周的我,真正融入了这个集体,我看了集体的协调过程,需要同事们的互相沟通,也需要领导与下属良好的关系,才能够将自己的事情做得更好。  8月1日星期日天气多云  第三周过去了,留下的是什么,是那些我键盘上我的指纹,是我的桌椅旁边垃圾桶里留下的几张垃圾纸,是点电脑里面留下的我输入过的文件复制本。

    十、生活没有一劳永逸,要想不被抛弃,必须自己争气。  十一、业无高卑志当坚,男儿有求安得闲?  十二、智者创造机会,强者把握机会,弱者等待机会。  十三、就像是一杯美味香浓的咖啡;婚姻则是剩余咖啡渣的咖啡杯。  十四、能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。  十五、只要我想赢,你就是个渣。

所爱隔山海精彩章节免费试读 严牧深唐言小说 大结局

推荐指数:《所爱隔山海》第一章你更喜欢谁的身体?免费试读严牧深一番发泄后,从我的身上下来时,总感觉他看我的眼神跟平时有些不一样。 他靠在床头点了支事后烟,被子只盖到下腹,胸口还残留着欢爱的红痕。 “明天我出差。

”他的声音感觉不出多大情绪变化。

我若无其事地穿上睡衣,淡然道,“你应该和我妈说,她比我更想知道,你的去处。

”估计是不喜欢听这话,他将手中的烟蒂掐灭,拉住要去浴室的我,眸色微沉,“唐言,我是你丈夫。 ”看向他,忽略了他黑眸里的怒意,我出声,“你也是我妈的情人,不是么?”手腕吃疼,我没开口,任由他掐着,世间事,千奇百怪。 女儿和母亲同时睡了一个男人,不知道是悲剧,还是孽缘。 见他俊朗的脸越发沉得厉害,我失笑道,“严牧深,我和我妈的身体,你更喜欢哪一个?”“唐言!”似咬牙切齿的声音从他口中吐出,听着格外的生气。 习惯了他的怒意,我倒是平静了很多,将他拉着我的手的打开,淡淡道,“我觉得,你应该比较喜欢我的,毕竟我年轻,不是么?”“砰!”床头柜上的所有东西都被他扫洛了一地,我知道,他是发火了。

“唐言,我的忍耐有限度。

”下颌被他掐住,疼的厉害。 我不吭一声,反而倒是笑了,“怎么?你打算就这么把我杀了?”他眯着一眼,朝着我靠近,这样的视线,纵然我见识过无数次,但是还是不敢和他对视。

房间里的气氛阴沉压抑。

我没开口说话,任由他掐着下颌,疼痛一波接着一波。

良久,他将我甩开,掀开被子下了床,直接进了浴室。

我瘫坐在床上,一瞬间仿佛周身的力气都被抽空,背脊出了些许汗渍。 这算什么?不爱的两个人以婚姻的模式捆绑着对方,然后各自糟践彼此?我是在14岁的时候认识严牧深的,他大我六岁,二十岁。 初见,他是在我妈的床上,二十岁的男人和三十岁的女人。 我妈天生长了一副妖精相,保养得好,瞧着和严牧深年纪相仿。 我见惯了那些被我妈带回来的男人,所以,初见,只是一瞥。

人生有很多意外,比如我不会想到,严牧深是我所爱之人的哥哥,也没有想到,我在泥潭里挣扎多年后,最终嫁的那个人还会是他。

严牧深裹着浴巾从浴室出来,浴室门被他砸得巨响,思绪被打断,我起身朝着浴室走。

路过他时,手腕被他拉住。

看向他,我冷淡道,“有事?”“明天陪我去出差。 ”“我没时间。

”甩开他,我直接进了浴室。

只是他先我一步,挡住了我的去路,黑眸沉着,“唐言,你一定要这样?”“怎样?”仰头看他,我咧嘴笑,但笑得很假。 他隐忍着怒意,“剑拔弩张,顽固不化。 ”我?“呵呵!”我笑了,“严牧深,你第一天认识我?不知道我一直就是这样?”。