现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
中国教育报刊社“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会召开
2019-09-24 / 来源:本站

中国教育报刊社“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会召开

重要活动中国教育报刊社“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会召开发布日期:2019-08-1517:08:04作者:中国教育报刊社  6月20日下午,按照中央和部党组的部署,根据《中国教育报刊社不忘初心、牢记使命主题教育》工作方案,报刊社召开不忘初心、牢记使命主题教育集中研讨会,党委书记、社长翟博同志,党委委员、副社长夏越同志,以及教育报第二党支部书记柯进、人民教育党支部书记余慧娟、教育新闻宣传中心党支部书记余冠仕等3位同志,分别结合专题一、二、三进行主题发言,畅谈学习心得和体会。

报刊社全体班子成员、副处级以上党员干部参会。

  在会上,翟博同志表示,要读原着、学原文、悟原理,推动学习往深里走、实里走、心里走,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

一要大力宣传党中央决策部署,教育部党组工作要求,大力宣传典型经验和显着成效,大力宣传先进单位和先进个人,促进主题教育不断深化。

二要强化舆论监督的警示作用,为主题教育营造良好氛围。 三要通过广泛的学习宣传阐释,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深入人心、落地生根,引导广大干部群众增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

1。