现在的位置: 首页 > 情感说说 > 文章
2019湖北天门市事业单位招聘考试相关问题汇总
2019-09-18 / 来源:本站

2019湖北天门市事业单位招聘考试相关问题汇总

(一)笔试、面试成绩折合成百分制成绩后,分别按50%和50%计入总成绩。 (二)《职业能力倾向测验》、《综合应用能力》卷面满分均为150分;面试满分为100分,时间根据需要确定,原则上不低于每人10分钟。 笔试成绩占总成绩的50%,其计算公式为:(《综合应用能力》+《职业能力倾向测验》)÷2(2/3)50%=笔试总成绩;面试成绩占总成绩的50%,其计算公式为:面试成绩50%=面试总成绩。

考生成绩=笔试总成绩+面试总成绩。

(三)资格复审资料参加资格复审的考生须提供《天门市事业单位2019年统一公开招聘工作人员岗位表》要求的材料原件及复印件,并在相关材料上本人署名。 具体如下:1、考生应提供本人的笔试准考证、第二代身份证、毕业证、教育部学信网(http:///)学历查询结果、与网上报名相同的照片3张以及招聘岗位所要求的资格证书等资料。 2、2019年应届毕业生尚未取得毕业证书的考生应提供:第二代身份证、学生证、毕业生推荐表、高校学工处(教务处)出具的为应届毕业生身份且能按时毕业的相关证明材料;3、属于机关事业单位正式工作人员的考生除应提供上述材料外,须经单位同意,并在资格复审阶段提供单位同意报考的书面证明材料。

4、招聘岗位报考资格条件所要求的其它相关材料。 以上内容是湖北事业单位考试网为各位考生整理天门事业单位招聘考试常见问题汇总,考生可点击标题进行查看。

湖北中公教育预祝各位考生顺利通过考试。

更多事业单位考试资讯可直接访问。